Одностишия о сексе. Сборник2
ххх
Без отговорок с милой неуютно - вдруг получу согласие на секс.
ххх
Болезнь вагины от ангины воздушно-капельным путём
ххх
В моей постели был ты бесподобен. Не знала с чем тебя уподоблять.
ххх
В оргазм, само с собой, привычно…
ххх
Ведь я просила, чтобы без засосов, а ты улик везде понаставлял.
ххх
В потенции опасности не вижу
ххх
Всегда хочу я больше, чем имею. С такой длиною – девушкам на смех.
ххх
Желаете со мною в чистом поле? В густом лесу? В саду? Ага! – в кустах!
ххх
Задние мысли с запахом анала
ххх
Как женственность под девственность рядилась.
ххх
Как трепетно с неё срывалось платье
ххх
Лежал он супротив её желаньям
ххх
Мы как-то где-то встретились с тобой и вроде даже чем-то занимались.
ххх
Мой член не стул, чтобы сидеть так долго.
ххх
Меня вы чести не лишили - вы в жесть настойчиво долбили
ххх
Не вникли потому, что не проникли.
ххх
Не мешать - тебя сношать!
ххх
Не стОит, если не стоИт, в любви девчатам признаваться.
ххх
Не суйте в рот пошлятину, не суйте! – нет связи между минами и вашим…
ххх
На бабу не хватило бабок, - Решил использовать кулак.
ххх
Ну, вот и всё, упало вожделенье – не по карману твой товарный вид.
ххх
Одежду снять? В постель твою ложиться? Да ты!… Уже иду, бегу, бегу!
ххх
Он об нее невинности лишился.
ххх
Пошлю на сантиметры – подходи!
ххх
Покойник, слышал, так любил с живыми…
ххх
По стойке лишь бывает ясно желают даму или нет.
ххх
- Простите, это как? - В кулак!
ххх
Порадуйся тому, что я в тебе.
ххх
Рефлекс призвал немедленно излиться
ххх
- Сегодня ваше семяизверженье фонтаном бьёт! - Да я отлить забыл!
ххх
Секс без границ, Границы у любви.
ххх
Сказала – нет, но взглядом соблазнила.
ххх
Снегурочка морковь снеговика использовала не по назначенью!
ххх
Снимал с неё одежду вместе с кожей.
ххх
Соседский член с моей женой в кровати.
ххх
Стоял упорно, наблюдая порно.
ххх
Ты убедилась ведь воочию, как хорошо нам было ночью.
ххх
Уснул давно б, когда б не твой вибратор
ххх
Унижен был в штанах и обездвижен.
ххх
Утешь меня, как можно сексуальней!
ххх
Хотела отдохнуть, но так устала изображать оргазм под мужиком.
ххх
Я вас имел, пусть мысленно, но страстно.
ххх
Я в вас предпочитаю бескорыстно.
ххх
Я девственной всегда была… в душе.
Свидетельство о публикации №109052902708