И в рукописи множа многоточья...

Гурзуфское седло



Есть звуки-заклинанья:"Ветер с моря"!
Где капище, Гурзуфское седло?
Где готы и страна пришельцев Дори?
Две тыщи лет сквозь пальцы утекло -
песком атласным, перлами ракушки,
размолотыми в нежный кокаин.
Правитель-время флаги для просушки
развесит вдоль ущелий и теснин.

Вдоль гибельной тектоники раскола
в хребты вдолбит дубовые мосты.
Где соловьиной Соломеи соло?
Ячейки ульев каменных пусты.
Где высший смысл, что лился прямо в очи
из золота закатных облаков?
Ты лишь молчаньем отвечаешь, Отче,
и в рукописи множа многоточья,
шлёшь в море предрассветных рыбаков...


Рецензии
красиво, действительно стихоТворение, как кружево...
спасибо.
с ув., Былинка.

Былинка   29.05.2009 12:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Былинка!

Успехов в творчестве!

Сергей Шелковый   29.05.2009 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.