ВОШЬ
07. 04. 1999г.
Когда - то вошь была царицей. .
В те давние, славные времена.
Тогда в Европе шла война.
Война была великим чудом,
Вше подчинялось всё вокруг.
Без прикословно выполнялся
Её причудливейший зуд.
Её морили и давили,
Но был её великий дар.
Прийти всегда в подлунном мире.
Где начинается пожар.
Пожар пришёл – вот тут потеха.
Ни днём ни ночью нету сна.
Пока не кончится война.
Потом приплод её спадает
Нет в мире бедненькой житья.
Но всё ж терпения хватает.
Наступят славные времена.
В начале века ей придётся.
Без устали трудится вновь.
Вот будет радость и потеха
И уж не сможет им помочь
Ни порошки, ни мыло, золы,
И будут те ходить все злые,
И на судьбу, и на не мочь..
Но вот опять всё мирно будет.
Спадёт приплод её совсем,
Но ни когда Вша не забудет.
Тех страстных, сладких, пышных дней.
Свидетельство о публикации №109052902676
С улыбкой, Елена.
Елена Шплатова 01.06.2009 21:18 Заявить о нарушении
А во вторых вошь предупреждает нас о стихийной опасности.
За - Браво- спасибо -Виктор-
Виктор Мартынов Булыгин 02.06.2009 02:08 Заявить о нарушении
Виктор Мартынов Булыгин 20.03.2020 14:34 Заявить о нарушении