Теряющий

Я никогда не обернусь,
Хотя твой взгляд возврата просит.
И снег беспамятства заносит,
За мной плетущуюся грусть.

Все, что мерцает впереди,
Я вряд ли назову надеждой,
Там свет, что станет мне одеждой,
Исторгнув холод из груди.

Оттуда я к тебе вернусь
И, ни о чем не сожалея,
С тобою рядом по аллее
Воспоминанием пройдусь...


Рецензии