После смерти

На «Одноклассниках» останется страничка,
Останется «В контакте» и в ЖЖ…
Но никогда онлайн…
Смысл плакать в личку, писать на стену?…
Всё сбылось уже. Уже восстало солнце новым светом,
Уже пропели птицы о заре,
Уже побит любой вопрос ответом,
Иерусалим и Вифлием, и Назарет, и города все белоснежной пудрой
Рассыпались по миру в зиму ту,
Которой больше нет, и это утро
Открыло вдруг святую пустоту очередного круга новым душам,
И отпустите с Богом, и за ним, за ним…
Прислушайся, послушай…
Мы в колокольчик радостно звоним!


Рецензии