Оставить тайной
Необъяснимым наложеньем,
Любовью пламенно-фатальной
И смутным головокруженьем.
Свои слова оставишь тайной,
Необъяснимым возраженьем,
Иной реальностью ментальной
И лунным мутным искаженьем.
Моя душа... Оставлю тайной,
Необъяснимым притяженьем,
Мечтой пленительно-кристальной
И непонятным отраженьем.
Все наши дни оставим тайной,
Необъяснимым положеньем,
Любовью физико-спектральной
И лунно-солнечным сближеньем.
10/VIII/07
Свидетельство о публикации №109052900261
Дмитрий Алексеевич Вознесенский 29.10.2009 12:18 Заявить о нарушении
очень стараюсь быть оригинальной
и иногда получается :)(:
Нева-86 29.10.2009 12:40 Заявить о нарушении