Многоквартирных мыслей разных...

Многоквартирных мыслей разных пропасть,
И время всё вперёд, и всё вперёд,
Что душу не подшить и не заштопать,
Когда Господь опять в ночи зовёт
Порвать пространство и минутный скрежет,
И паутину пройденных вчера.
Вечерняя звезда алмазом режет
Глаза безумные апостола Петра,
Разъевшие внутри нас наше ныне.
Но всё свершённое свершилось ли в тот час?
Многоквартирных мыслей время клинит
С той стороны окна Нерукотворный Спас…


Рецензии