Темнеет, пусто, тихо в поле...

Темнеет, пусто, тихо в поле,
Осенней дождались поры,
На сопку солнце опустилось,
Сейчас покатится с горы.
Не жарко, но еще не зябко,
Грусть заливает все вокруг,
Летают птицы заполошно,
Кричат: «На юг, на юг, на юг».
И улетят, а я останусь,
Махнув рукой им:
«В добрый час».
Что я на юге позабыла,
Там хорошо, где нету нас.
А Заводской наш умирает,
Почти закрылась ЖБИ,
Михайловка и автобаза,
Всех перестройкой довели.
Зарплату вовремя не платят,
Сам выживай по мере сил,
А ЖКО пенею душит,
Кто в срок оплату не вносил,
Коттеджи строит  новый русский
Всех материт рабочий класс,
Россия выживет, надеюсь,
Хотя, возможно, и без нас.


Рецензии