Просто

В этих строках не ищите сюжета:
Они не о том, и они не об этом...
Просто опять овладело то чувство,
Что в нас порождает минуты искусства...

В этих словах не скрывается правда:
Правда открыта, и каждому рада...
Просто опять ощущаю потребность
Вырвать из слов эту лживую бренность...

В этом порыве не будет причины,
Кроме дежурной смены личины...
Просто опять проползают по венам
Пришедшие в душу мою перемены...

В этом полете не будет предела:
Граница давно уж моя не у дела...
Просто  пришло понимание чуда,
Нежданно, спонтанно, из ниоткуда...

В этом куплете не будет ответа,
Что же есть то, и когда будет это...
Просто для тех, кто чуть-чуть понимает,
Этих ответов уже не бывает... 


Рецензии