Мгновение
Тело бросает в рассвет...
Здесь не осталось меня,
Там же меня еще нет...
Копоть больших городов
Таится под воротником...
Всех недосказанных слов
Не отложить на потом...
Крик полусонного пса
Рвет на куски тишину...
Я уроню в чудеса
Только себя лишь одну...
Радость вчерашних потерь
Смысл в душе обретет...
Я прохожу через дверь,
Только всё это не в счет...
Песни забытый куплет
Памятью хочет пожить...
А тело бросает в рассвет,
Чтоб утро с ночью сложить...
Свидетельство о публикации №109052902516