Где-то в глубинах души
Лежит твое право на жизнь...
Использовать не спеши,
Лишь только покрепче держись...
Где-то в глубинах души
Жемчужиной блещет печаль,
Не стоит ее тушить,
Она ведь тонка, как хрусталь...
Где-то в глубинах души
Кипит пузырьками любовь...
Сумеет всё сокрушить,
Сольется с тобой через кровь...
Где-то в глубинах души
Живет твой пленительный Бог...
И не суметь заглушить
Тебе его солнечный слог...
Где-то в глубинах души
Ждет твое право на смерть...
Когда-нибудь, в полной тиши
Оно чрез тебя взойдет вверх...
Свидетельство о публикации №109052902505