Странные сны

Туда, где мысли уже не нужны,
Тому, кто дням  своим счет не  ведет,
Приходят в гости странные сны,
И время вокруг замедляет свой ход...

Всем тем, чего не расскажешь в словах,
Тогда, когда в двери стучится рассвет,
Полощем души мы в этих снах,
И выставляем сердца мы на свет...

Зачем, мы и сами не знаем порой,
Стремительно рвемся мы в эту явь...
Но кажутся сны нам манящей игрой,
Куда пробираемся  вброд мы и  вплавь...

И каждый раз, окунаясь во тьму,
Прощаясь с прожитым суетно днем,
Мы шепчем призывно песню одну,
Однажды открытую нам странным сном...

Туда, где мысли уже не нужны,
Тому, кто дням  своим счет не  ведет,
Приходят в гости странные сны,
И время вокруг замедляет свой ход...


Рецензии