Всё по циркулю у нас

Не ходят вместе уходя...
Простые мысли, всё о вечном...
Вот сколько лет я без тебя...
Сжигаю годы безупречно...
Цветы не вянут, пока жив...
Пока и рюмку с похмелюги...
В церкви, по полной отслужив...
В кабак тащусь от серой скуки...
Мы где-то в будущем вернёмся....
Смерть как и жизнь, всё под луной...
В постеле стареньким займёмся...
Ты только...  возвратись домой.

2009.05.29


Рецензии