Ветреность
И окунулась я в свой полет...
Сегодня здесь я, а завтра - там,
А пламя я выдуваю в лед...
Я разнесла себя по сторонам,
В четыре разных истока дней,
А тень свою я доверю снам,
Чтоб там встречаться в полете с ней...
Я раскрыла ветрам секрет,
Как меня увести за собой...
Теперь я здесь, но меня здесь нет:
Я ветром несусь над своей судьбой...
Я , между завтра и между вчера
Влетела в трещину этого дня...
Развеянным пО ветру пеплом костра
Ищите повсюду теперь меня...
Я раздарила себя ветрам,
И окунулась я в свой полет...
Я буду рассветом гореть по утрам,
И теплой капелью растает лед...
Свидетельство о публикации №109052902492