Твердое
Открывает нам этот день дверь...
Время самых лихих откровений:
Хочешь - прячься, а хочешь - поверь...
Твердой поступью нового шага
Нужно выбрать тропинку к себе...
И касаньем ребенка, но мага
Пульс прощупать при этой ходьбе...
Едким дымом горящих сомнений
Перемены бьют прямо в глаза...
Колокольный звон льется по венам,
Кто-то против, но я лично - за...
Горьким вкусом ненужной победы
Вдруг улыбка мелькнет сквозь уста...
И пусть завтра покажется бредом
Эта нынешняя красота...
Колким взглядом в густые глазницы
Тебя встретит твой призрачный друг...
Мне, наверное, все это снится,
Хотя, может, исполнится вдруг...
Терпким запахом новых свершений
Открывает нам этот день дверь...
Время самых лихих откровений:
Хочешь - прячься, а хочешь - поверь...
Свидетельство о публикации №109052902480