Наш узор

Я эту цветную мозаику
Раз за разом вокруг собираю...
Узор прямо в сердце врезается,
Но никак не доходит до края...

Я где-то с тобой встречалась,
Наверное, в прошлой жизни...
Немножко  в тебе затерялась,
Но в память к тебе я записана...

Ты тоже, наверное, помнил,
Или что-то подобное чувствовал:
В нас общее есть безусловно,
И ты в моем мире присутствовал...

Мы вместе  сплетались цветами,
В прекраснейшем из сочетаний...
Но все, что бывало меж нами,
Ушло в глубину  подсознания...

Пытаюсь туда я пробиться,
Но дверь очень плотно закрыта:
Узору легко испариться,
Мгновенье - и правда забыта...

Я эту цветную мозаику
Раз за разом вокруг собираю...
Узор прямо в сердце врезается,
Но никак не доходит до края...


Рецензии