Космос
Миражи реальней, чем явь,
В средину прозрачного лета
Там неспешно идут души вплавь...
Где-то там, среди звездной пыли
Тихо светятся наши сердца...
Мы когда-то здесь, кажется, были
В ожиданьи немого конца...
Где-то там, в безграничных тоннелях,
Уводящих опять не туда,
Мы смотрели... но вспомнить не смели,
Что такое войти в никуда...
Где-то там, в пустОтах глубинных
Отражается каждая мысль...
Мы еще не прочли половины
Нам написанных памятью писем...
Где-то там, на краю мирозданья,
Открывается новый виток...
Не пропустим мы это свиданье,
И прибудем к себе точно в срок...
Свидетельство о публикации №109052902470