Исцеление души
И брошены все концы в воду,
Ведь я каждый день внутривенно
Ввожу себе каплю свободы...
А мысли уже не мешают,
Все меньше порывов и рвений:
Недаром я часто глотаю
Пилюли своих откровений...
Все больше себя поручаю
Я этим скупым процедурам:
Хрип разума я размягчаю
Прозрения сладкой микстурой...
Но, если лечиться исправно,
Есть шанс получить исцеленье:
Смертельный диагноз поставлен
Судьбой мне с момента рожденья.
Все меньше пробуду я пленной,
И в счет не идут уже годы,
Ведь я каждый день внутривенно
Ввожу себе каплю свободы...
Свидетельство о публикации №109052902464