Когда я умру...
Дни летят сквозь меня по жизни...
Ветер стихнет тогда, когда я умру,
Без движения лист мой повиснет...
Серой пылью, познавшей шаги к костру
Над землею парят мои мысли...
Пыль осядет тогда, когда я умру...
Воздух снова окажется чистым...
Легким эхом дрожанья скрипичных струн
Прозвучит вокруг моя песня...
Песня смолкнет тогда, когда я умру,
Будь она хоть сто раз прелестной...
Робкой тенью, ведущей свою игру,
Отразятся мои прозренья...
Тень исчезнет тогда, когда я умру,
Я сольюсь сама с своей тенью...
Тонким светом, что дарит тепло поутру
Я оставлю себя повсюду...
Оживет свет тогда, когда я умру...
Я лишь в этом свете и буду...
Свидетельство о публикации №109052902460