Крик
Не душу, только тело.
А сердце всё тоскует-
Любовью не балует.
Наружу рвётся маска-
Ну, где ж, ты в жизни сказка?
Наружу нежность рвётся,
Ну кто же отзовётся?
Так хочется тепла, заботы.
Немного радостей (хоть что-то)
И жизнь милее станет-
Ведь сердце так устало!
2009.18.05
Свидетельство о публикации №109052902426