Песенка травокуров

Песенка травокуров
(Лагерный Коктебель)

Цветут колхозные поля –
Пшеница, соя, конопля
И прочие полезные культуры.
Вдали грохочут трактора,
А мы кайфуем, курим траву.
В натуре, бля, в натуре, бля, в натуре.

Ночь за окном, но не до сна,
Звенит гитарная струна,
И песня льется в лунном полумраке.         
Я косячок себе верчу.
- Ну, как ты, кент, торчишь?
-Торчу!
В умате, бля, в умате, бля, в умате.

Нам чай и водка не с руки,
Пусть их глотают дураки,
Изнеженные купленным товаром.
А тут, глядишь, от косяка
Сам станешь чище дурака
И все задаром, бля, задаром, бля, задаром.

И что нам этот груз грехов?
Играет Юра Петухов.
Все трын-трава на свете, кроме дури.
Менты грозятся нас поймать,
А нам-то что? а нам пос...,
Мы курим, бля, мы курим, бля, мы курим.

А на свободе где-то там
Скучает мамочка по нам,
А кой о ком жена или подружка.
Прости и мама, и жена,
Но мне милее вас она -
Косушка, бля, косушка, бля, косушка.

Так шевели же, плановой,
Своею мудрой головой,
Ведь нынче ж день советских травокуров.
Росла бы только конопля,
И пусть не вертится Земля –
В натуре, бля, в натуре, бля, в натуре.               

04.08.1968 г.


Рецензии