Ощущения
Расчешу я волосы в красоте...
Ощущая запахи – я дышу...
Скрытости сознания – устропщу...
Что дано –изведаю и приму ...
Страхи не союзники отпущу...
Жизнь прожить красивую,как во сне
Нам дано...
И стремлюсь я к этому так давно... 29.05.09.(Шавуот )
Свидетельство о публикации №109052902406