Любовь, которой больше нет

Я просыпаюсь среди ночи,
И в темноте ищу твой след.
И отпускать меня не хочет
Любовь, которой больше нет...

Она ушла, но не погасла,
Издалека струится свет.
И согревает в дни ненастья
Любовь, которой больше нет...

Она звездой в ночи сияет,
Так много долгих-долгих лет,
От одиночества спасает
Любовь, которой больше нет...

Я помню номер телефона,
Твой голос слышу я в ответ.
И вдохновенье дарит снова
Любовь, которой больше нет...


Рецензии