Рюмка кофе на столе...

РЕЦЕНЗИЯ НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ ТАТЬЯНЫ НОВА :

=Пусть хоть кофе будет настоящий=
Татьяна Нова
Что за май, терпеть его невмочь -
Ждать, когда любовь сыграет в ящик.
Крепкий кофе - чёрный, будто ночь...
Пусть хоть кофе будет настоящий!
Я в осаде ветра и дождя...
Где мой райский сад и в нём левкои?
Не звони мне, душу бередя,
Навсегда оставь меня в покое!

Слишком сильно я тебя ждала,
А вознаграждение - подачки.
Не звони, раз дома есть дела -
Вот и всё решение задачки.
Кто понять захочет - тот поймёт...
Хватит ждать, достало до печёнок!..
Кофе - дёготь. Где в бочонке мёд?
Пуст воображаемый бочонок.


ПАРОДИЯ-РЕЦЕНЗИЯ :

= РЮМКА КОФЕ НА СТОЛЕ...=   (посвящаю доброй и прекрасной Татьяне Нова)
Что за жизнь,терпеть невмочь-
телевизор-ящик,
он достал уж до печенок,
причем настоящих !

Черный кофе надоел,
мерзкая изжога,
и подруга вдруг ушла-
мне оставив ДОГА !

Слишком сильно тебя ждал,
а в ответ - подачка,
рюмка водки на столе,
да =КАЗБЕКА= пачка !

Хватит ждать у моря счастья,
одеваю джинсы,
брею шею на пробор,
и вставляю линзы.

Кофе-деготь,жизнь-дерьмо,
пел =район 9-ый=,
ЧТО ЗА МАЙ-ТЕРПЕТЬ НЕВМОЧЬ
тополиный пух -проклятый !

(очень нравится твое творчество-прими добрый ремикс твоего ШЕДЕВРА!
Так держать ! )


Рецензии