Радость жизни

И красоту гармонии поняв,
Я начинаю все сначала
Чтобы проснуться и увидеть въявь
Взгляд смерти, на дне бокала.

Что мне теперь сказать?
Обиды - виски запивая,
Ещё есть час на те слова
Пока иду я к пропасти виляя.

И вот в конце пути моём,
Смотря на мир с обрыва мысли
Тем злополучным давним днём
Познал я счастье, радость жизни!


Рецензии