Очи

Заманчивые очи торопят мою плоть
снимают мои брюки хотят меня пороть.
прошу всего лиш стольник на утро подарить,
обманчивые очи хотят меня позлить.

ты вдовой теперь небудеш
не позволю быть такой,
две фамилии сольются
будеш ты моей женой.

осень в снах моих могучих
остается навсегда,
мое время золотое
мои лучшие года.

Марьям бежит с кальяном в шатер своих сестер
там важно развалился усатый гостролер,
привез подарков кучу ,цветами завалил
так хочет он сосватать мулатку из Шатил.

сквозь пальцев счастье уплывает
не задевая душу мне
а может я не понимаю
что остаюсь один на дне.

русалка синеглазая
из под морских глубин,
протягивает рученьки
чарующих долин.

Ада была рада приезду моему
ловила меня взглядом садила на тахту,
вареньем угощала давала пирожки
мольба в глазах кричала
пожалуйста люби.

изгородь колхозная тянется в поля
старенькие столбики словно якоря,
держут своей памятью родиной душой
здесь мои частицы бегают с тобой.

у холма моя магилка
все зовет меня домой,
ненадолго отпустила
свой скилетик за водой.

Людмила за блюдцем сидит целый день
на Жору гадает глядит за плетень,
вот жора шагает к любимой с платком
в глазах его зори с туманным дождем.

медовый месяц за окошком
закрыты шторы как всегда,
и ненасытность нашей страсти
нам дарит стоны иногда.

дом мой милый полустанок
средь степей один стоит,
гулкий стук далеких рельсов
в голове моей кружпт.


Рецензии