Нечаянно нашел твою весну...

 …Горячая вода заставляет расслабится, пробирается в каждый нерв… В голове мысли перемешались, нет их. Струи ласкают тело, обнимают плечи. Горячие капли опускаются на грудь, задерживаясь на доли секунды. Каждый поток – наслаждение. Горячий пар скрыл все как в тумане. Подставляешь лицо под горячую воду, чувствуешь каждую песчинку этой целебной воды. Она заберет мои мысли унесет их в себя.
Мягкая струя течет по линии руки, опускается на бедро. Так тонко и мягко. Сливаешься с водой. Волосы насквозь пропитаны и  прилипли к лицу. Облизываешь нижнюю губу, позволяя воде влиться в рот. Ты вода, вода это ты. Так спокойно и тихо, только звук капель по плитке. И мысли так равномерны, так чисты и прямы. Секунды замолчали, время остановилось…
…Протираешь зеркало от пара. Отражение… Кто там?...
Новый человек. Смотрит на тебя так удивленно. И не поймет, он ли это. Прикасаешься к щеке – теплые руки. Мягкая кожа. Запутанные влажные волосы беспорядочно спускаются на обнаженные плечи. Последний пар уходит вникуда, оставляя тебя одну. Вода испаряется. И боль с ней. И спокойно так…
… Мягкая кровать. Тишина за окном только стук капель… Стук по крыше, капли барабанят но стеклу, стекают холодным потоком на асфальт и словно пар растворяются в воздухе. Вода снова успокаивает. Пушистое одеяло полностью укрыло твое тело, не пропуская холод. Туман проникает в голову. Чьи-то руки опускаются на кровать за твоей спиной. Медленно, неспеша, аккуратно. Нежные пальцы убирают волосы с шеи. Дыхание на коже…
 Ты не хочешь открывать глаза, чтоб не упустить этот чудесный сон. Теплая бархатная рука слегка прикасается к щеке, кончиками пальцев проводит по плечу. Желание повернуть голову перебито страхом спугнуть наслаждение. Тонкий язычок слегка касается твоей шеи. Мягкий поцелуй возле уха. Горячее дыхание на коже. Горячее, как вода в душе…
Рука кончиками пальцев опускается под одеяло. Скользит по обнаженным линиям тела.  Пытаешься уловить каждый изгиб, каждое движение, каждое дыхание.
Ночь окутала пеленой темноты. Ты чувствуешь малейший запах, ощущаешь прикосновение волос, слышишь стук капель за окном, учащение пульса в висках.
...Нечаянно нашел твою весну…


Рецензии