Наваждение

Мне как наважденье
Город сниться стал.
Дикое движенье,
На газонах кал.

Люди здесь не рады
Жизнь свела с ума.
Пыльные ограды
В трещинах дома

Всюду матерщина.
Под ноги плюют.
Грязные  машины
Грязью обдают.

Сон кошмарный длится,
Словно наяву.
А еще мне снится,
Что я тут живу.


Рецензии