Степь, да степь кругом

Степь, да степь кругом,
Путь далек лежит.
Под сосной бухой
Мужичек дрожит.

Курит он "Опал",
Уст он шампиньон.
Как суда попал
Сам не знает он.

Помнит лишь, что пил
Что-то из ведра,
А потом бродил
С бабой до утра.

Помнит сеновал,
Толстый кошелек.
Больше ничего,
Помнит спать как лег.

Ну, а вот теперь,
Денег ни гроша.
Из одних потерь
Жизнь у алкаша.

(1988-1990)


Рецензии