Слеза
А ты сидишь, поджав колени, и смотришь в небо. В руках остывает сладкий кофе. Хоть что-то сладкое осталось в твоей жизни, не так ли? Только кофе.
И сидишь как статуя, изредка шмыгая носом. И комок застрял где-то в горле. Комок боли, одиночества.
А редкая слеза из красных глаз катится по щеке...
Берешь сигарету. Зажигаешь. Открываешь форточку, чтоб не было запаха дыма...
Кофе, сигарета... Интересно, какие физические процессы прекращают слезы, когда куришь?.. Что за такая реакция организма...
Вкус табака и сладкого кофе...
Я не нарочно... Просто совпало...
Снова редкая слеза. Вроде нашла жизнь, но потеряла что-то важное. И сидишь, не поймешь что не так. А в телефоне тебе выливают свои проблемы, и редкие звуки аськи разрывают журчание музыки. И даже никто не знает, что ты сидишь так, и думаешь с какого обрыва прыгнуть, чтоб больше не проснуться... и чтоб запомнили...
Свидетельство о публикации №109052900233
Ольга Лорай 29.05.2009 01:32 Заявить о нарушении