Кураж

Когда сидишь ты у воды-
То строки льются от балды,
И с кем-то хочется поржать,
И пиво с чипсами пожрать.
Махнуть рукой на вся и всех,
И свой услышать звонкий смех.
И бровь, подняв сказать: «Пипец»
И плюнуть в воду свысока,
Но, дурь прошла, ну всем пока!

2009.19.05.


Рецензии