Robot Lullaby
Все бегут, разыскивая нас;
Мы с тобой исчезнем в чаще леса,
Чтобы не увидел острый глаз.
А увидят нас – фонарь погаснет,
Мы с тобою в сети попадём,
Встретит нас песчаная арена
И осыплет сказочным дождём,
И потухнет светлое пространство –
Городские яркие огни,
Словно символ злого постоянства,
Радость обезумевшей толпы.
2005.
Свидетельство о публикации №109052900232