Опять и снова

Опять вращает колесо судьба-злодейка,
По воле волн меня несёт, и жизнь - копейка.
Опять и дразнит и манит далёкий парус.
Исчерпан времени лимит - какая жалость...

Но пью с судьбой на брудершафт, забыв о мести,
В горсти любовь свою зажав, с тоскою вместе.
И, со слезами пополам, вино - рекою...
И звон по всем колоколам - моей тоскою...

Но в омут снова, с головой, без сил бросаюсь.
Глазами встретившись с тобой,  я - улыбаюсь.
Судьба вращает колесо, сменив одежды...
И вновь обманет вещий сон мои надежды...


Рецензии
Класс понравилось,в точку. Спасибо.

Александр Паршков   23.05.2012 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша :)) заходи ещё, я тебе рада :))

Семуша   24.05.2012 15:17   Заявить о нарушении