И я лечу...

Молитвою  звучит  мой  взор  к  нему...
И  сердце  так  стучит , ловя  искру...
Сознанья  камертон –настройки   на  волну...
Я  вижу  глубину...
Я  чувствам  отдаюсь
И  в  след  за  ним  несусь,
Сливаясь  в  теплоте...
Блаженства   хоровод  и  я  лечу...
Разное  звучание – тонкости   души..
Томное  слияние – вечность  красоты.
Искорки  сознания  к  Свету  я  несу...
И  купаюсь  в  счастье—я  люблю...    29.05.09 (Шавуот)


Рецензии
Жак Луи Давид Мадам Рекамье 1800 Лувр.Жюльета Рекамье-урождённая Жюли Аделаида Бернар 1777-1849...самая известная женщина,вышедшая из Лиона,фигура-камертон для настройки на восприятие города...

Ирина Слободская   22.06.2009 21:54     Заявить о нарушении