подруги

Крепко дружат меж собой зевОта и дремОта,
Рады встретиться порой – если есть охота.
Можно сплетни все узнать, а потом  передать,
Можно кофию попить, да себя показать.

Дружны подруги много лет – не скучно им вдвоем,
Друг дружке доверяют  все и помнят обо всем,
Решила что-то  зевОта  дремОте  рассказать –
Да вот беда, кто рядом был – все  начали зевать.
ДремОта тоже  зевОте совет  хотела дать  -
И стало слышно: все сопят, а, может даже спят…

Уже давно пора вставать , давно пора прощаться-
А как бы было хорошо совсем не разлучаться.
Простились тут же у стола, ждут каждую свои дела.
Прощай подруженька, дремОта.
Прощай и ты, моя зевОта. До скорой встречи,
Да, пока.   .


28.05.09.


Рецензии
Сейчас найти такую вазу нелегко.
Почти что в каждом доме туалеты,
Наверно легче крышку опустить или поднять,
Чем лазать ночью под кровать и вазу там искать.
Людмила.
Удачи Вам и вдохновения.

Людмила Каплун   25.11.2016 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.