Ты портишь другим, влезая как мышь

Своими грязными ручонками
 Ты лезешь в чужие судьбы
 Зная, что у тебя как у других не будет.
Возможно, ты красива и умна,
Но приготовлена другая тебе судьба.
Свою, не устроив личную жизнь,
Ты портишь другим, влезая как мышь.
Советами сыпешь, а опыта личного нет!
Хотя и общаешься с теми, кому много лет.
Глупо, подруга  себя так вести,
Ты лучше попробуй…
 Свою личную жизнь обрести.
Тогда не будет времени на обсуждение других
И станешь ты Богиней среди тех, своих.
Ну а пока  приведи внешний вид-
Сделай завивку, в магазин сходи.
В общем желаю, родная тебе:
Чтоб весь этот бред-
Ты с любимым забыла при яркой Луне.


Рецензии