Любовь вцепилась в мою душу...
=Любовь вцепилась=
Лина Родина
Любовь вцепилась, доминирует в душе,
Из мышц сердечных выстроила замок.
Гуляет в теле в авантажном неглиже,
Выносит мозг из допустимых рамок.
Восстановить энергетический баланс,
Я превращаюсь в многоликие химеры.
Играю рьяно с чувством в преферанс,
Приобретя, парадоксальные размеры.
То, лью дождём свинцовым, он ничей,
Но снова всходит, будто зуб дракона.
Метаю стрелы жарких солнечных лучей,
Гори огнём любовь - хозяйка трона.
И вот последний шанс — бросает спесь,
Мою на кон, бескомпромиссно, Альтер эго.
Вдруг слышу: "Зря стараешься, я здесь!
Ведь ты летишь на моих крыльях в небо"
ПАРОДИЯ НА ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ :
=ЛЮБОВЬ ВЦЕПИЛАСЬ В МОЮ ДУШУ...=
(посвящается Лина Родина)
Любовь вцепилась в мою душу
и замки строит на костях,
гуляет голая по кругу,
и забывает, что в гостях !
Баланс энергии моей
на грани фола режет,
а чувства хлещут тихий мир,
и звуки-страстный скрежет !
Гори огнём моя любовь-
на кон всё ставлю СРАЗУ,
последний шанс-это ДУРДОМ,
где можно спрятать РАЗУМ !
(дорогая ЛИНА !Спасибо тебе за творчество-
такое трогательное и прекрасное ) 28.05.2009
Свидетельство о публикации №109052900230