Мой Бог!

Мой Бог! Вся жизнь моя - награда
за то, что я тебя люблю.
для чувств сердечных нет преграды,
судьбу о смерти лишь молю.
через разлуки, грозы, войны
прорвется стон моей души.
прошу, не делай сердцу больно
и письма злые не пиши.
листы исписанной бумаги
хранятся в книгах много лет.
и каждый раз я разрываю
уже написанный ответ...


Рецензии