Спешу к тебе!

Спешу к тебе!
Проснулась с радостью!
И – к зеркалу!
С улыбкою! Бегом!
Чтоб заглянуть в глаза,
Любимые тобой,
Мечтающие об одном –
Сейчас умоюсь,
С нетерпеньем наряжусь –
И, в предвкушенье дня,
И в ожидании восьми часов,
Довольная сажусь!
Что ж, я готова –
Снова!
Провести с тобою этот день!
Звонить тебе!
Здороваться!
Рассказывать всю чепуху,
Всё, что тебе сегодня
От меня выслушивать не лень,
И спрашивать, пускай сто раз за день:
Чем занимаешься?
Сейчас, в минуту эту!..
Поверь, что у меня
Важнее дела нету,
Чем ждать тебя!
И знать, что где-то там
Ты ходишь:
Вкусный, ласковый, родной,
И для меня уже – почти святой!
И думаешь о нас!
А слышать голос твой –
Вот счастье,
Что я утром с нетерпеньем жду!
Остался час,
Уже так скоро я себя твоею назову!
И закружит нас вновь
Обыденность –
Я не боюсь её!
На ней –
Лежит прекраснейшая из теней!
ТОБОЙ зовётся…
Всё окрашено вокруг
В цвета волшебные!
ТЫ разукрасил каждый день,
Мой милый друг!
Не страшно в дождь мне просыпаться,
В холод и в мороз,
Лечу к тебе!
Довольная до слёз!
Сегодня я опять проснулась!
Отряхнулась ото сна!
Я больше никогда не окажусь одна!
Мечтая о тебе!
Лаская в мыслях!
Я – счастливая – люблю!
И бесконечно счастье!
Я с улыбкой сплю.
И, утопая в нежности,
Я каждую минуту в ожиданье провожу!
К тебе успеть бы!
Новый день уже пришёл!
Ещё минуты…
Волнуюсь,
Очень скоро я скажу:
Привет, я каждым мигом дорожу,
Мечтая, вспоминая, здесь, сейчас –
Мне хорошо с тобой!
Я этого ждала………….
О наслаждениях моих не прерывается рассказ!
И я хочу, чтоб ты лишь знал,
Что в слове «здравствуй» для меня – весь мир!
Любимая тобой, проснулась!
Ждёт тебя, устраивая пир
Из мыслей, нежности!
И посыпает фейерверком
Пусть необдуманных ещё,
Но радостных затей –
Как проведём с тобой мы этот день.
Ты вдохновил на бесконечность из идей!


Рецензии