Я заблудившийся в трёх стенах

Я устал к чему-то стремится.
Я устал парить в облаках.
Я подбитая жизнью птица.
Я заблудившийся в трёх стенах.

Мне давно ни чего не снится
Лишь кошмаров безумный дым.
Мне осталось только напиться,
А всё прошлое – *** бы с ним…

Где ты детство моё – пароходик
Голубая роса на траве.
Мы всё теми углами ходим,
Как круги ходят по воде.

Я уже очень мало помню
Я окреп, но ещё не ослаб.
Я набрался тепла и бессонниц
У чужих, но доступных мне баб.

Я хотел бы играть на баяне,
Как степной песни петь акын.
Я цветы подарить хотел маме,
Время прошлое – *** бы с ним…


Рецензии
Я хотел бы играть на бубне,
Песни петь как степной акын,
Но меня уж никто не любит.
Всё прошло, не дадут за меня и алтын.

Понравилось ,только маты можно заменить?

Павел Прудников   16.06.2009 08:38     Заявить о нарушении