Мировые проблеммы. Эпиграмма

Столько над миром нависло проблем,
Что не хватает придуманных схем:
Кризис, болезни, глобализация
И террористов жестокие акции.
Чешут в ООН дипломаты затылки:
Видно стоим в тупиковой развилке.
Выход найдут ли, не знает никто,
Даже тот конь, что гуляет в пальто.


Рецензии