Туман
Туман лежит на городе.
Весь день. С самого утра Белой пеленой укрыл дома и улицы.
И жизнь как в тумане – не знаешь, что будет за поворотом. И не знаешь даже, что будет через 30 метров...
Пушистый туман... Обман мягкости. Хочешь прикоснуться к этому облаку, ощутить на вкус, а получаешь лишь холодный влажный воздух.
И тихо... почему-то когда туман звуки притупляются, словно мертв город или спит... Так и жизнь... Пуста, как во сне.
Редкие люди переходят улицы, дороги... Редкие люди входят в жизнь, и покидают ее.
От дома к дому. Плыву в никуда. А может и приплыву все ж. Ведь течение реки – приводит к океану. Может и меня принесет туда. А пока что, туман. Река. Тихая. Скрытая белым покрывалом. Бесконечным, как сама пустота...
Свидетельство о публикации №109052900224