Легче ветра ты

Легче ветра ты
Легче  тени
Подхватишь
Уносишь на крыльях
Как вихрь
Смеюсь
Улыбаюсь
Горжусь
Тобой и собой , нами вместе
Ты ветра легче
Легче тени
Незнакомый подъезд
Ступени
Ты ступаешь вперед,
Тянешь руку - ловлю...
Боже как же тебя я люблю...


Рецензии