Дневник марсианского воина

                Дневник марсианского воина,
                Страницы обугленной хроники,
                Любовь до высот неизвестного
                Сжигает огонь «алкоголики».
               
                Кровавые лики святых,
                Удар абразивного рока,
                Железная хватка Земли,
                Стальные объятья порока.
               
                Великий арийский закат,
                Отмена любых возрождений,
                Бацилла гниенья в крови –
                Убийство излишних движений.
                2005.


Рецензии