Этот город

Этот город пустой. Неизвестный
Я смотрю далеко в эту бездну
Не легко
Ощущение снега
Далеко.
И кажется мне вдруг
Что НАС в мире не было вовсе
Не существовало на свете
Вечерами ты шлёшь мне приветы
Вспоминаешь мой вкус и запах
Забываю я блеск в глазах твоих
Но не бойся !
Я вспомню радость
Ту которая тобой называлась
Вспомню милого голоса звон
Лишь ступив ногой на перрон


Рецензии