Боль
И пальцы в кровь.
Не солгали руны:
''Ушла любовь!''
Прежних дней
Искалечив
Узор стихов,
Я запомню вечер
И дар богов.
Рвутся струны
И мысли в даль
Не солгали руны:
''В душе печаль!''
Что сейчас
Происходит
Не смогу понять
Странник в Вечность
Уходит
Его не догнать.
Рвутся струны
И в сердце вой.
Не солгали руны:
''Глаза закрой''
То, что будет
Узнать
Я смогла давно.
Лишь себя понять
Не могу
Все равно.
Рвутся струны
И пальцы в кровь
Не солгали руны:
''Ушла любовь''.
2003, август
Свидетельство о публикации №109052902117
Дмитрий Александрович Семёнов 20.07.2009 16:51 Заявить о нарушении
Наталия Истомина 21.07.2009 15:34 Заявить о нарушении