Родимые просторы
Большие облака.
Заснежные узоры
И шумная река.
Весь этот край давно знаком,
Леса,поля,и все кругом.
Ведь это родина моя,
Она,как жизнь,мне дорога.
И пусть поэт я никуда,
Скажу такие вам слова:
"Чтоб родину свою любить,
Как всей семьею дорожить,
Не нужно много слов пустых.
А преданность людей простых".
Свидетельство о публикации №109052902110