Два билета в кино

Возле кинотеатра, около восьми
Люди толпятся за билетами,
Я стою один, ищу глазами тебя,
Поглядываю на часы, заходить пора.
Кто-то толкает случайно меня,
На это не обращаю внимания я,
Ведь мои мысли сейчас об одном,
Что ты уже сегодня не придешь.

Два билета в кино
Лежат в кормане у меня,
Ведь сегодня с тобой
Собирался сходить сюда я.
Два билета в кино
И один пропадает зря,
Ведь ты обещала прийти,
Но не пришла, не пришла.

Захожу в полный зал,
Но словно вокруг нет никого,
Пиво с собой на двоих я взял,
Но медленно пью один я его.
Фильм интересный, смеются все,
А мне не до смеха сейчас,
Как оказалось отказала ты мне
Пойти в кино на вечерний сеанс.

Два билета в кино
Лежат в кормане у меня,
Ведь сегодня с тобой
Собирался сходить сюда я.
Два билета в кино
И один пропадает зря,
Ведь ты обещала прийти,
Но не пришла, не пришла.


Рецензии