Ожидание

Опять
  Не понять
        Откуда
Навалилась тоска.
Как камень,
 - богов причуда,
Как гробовая доска.
И сердце не бьется вовсе
Шальное – молчит, молчит.
Я жду бесполезно…
Восемь…
А телефон не звонит.

2003, июль


Рецензии
И снова "Браво!"

Наталия Рыбальская   01.06.2009 09:55     Заявить о нарушении