Защита
Доходишь, поворачиваешь ключ и заходишь. Запах жаренного мяса, запах ванили, запах уюта.
Проходишь на кухню а там тебя ждут уже, там нет зимы, там вечный рай, лето.
Прыгаешь на шею, обнимаешь, целуешь зажимаешь все сильнее, впитывая запах такой знакомый и такой родной. И уже все равно на холода за окном.
И всем телом чувствуешь тепло. Поднимаешь глаза, и видишь преданный взгляд. Слов не надо. «Люблю» - видно в них... Зеркало души. И уже не важно, что было раньше, не важно что будет. Ты видишь что есть. Видишь ласку. Он теплой рукой проводит по шейке, запускает руки в волосы. Сильней прижаться, что не упустить этого...
И ты не упустишь, преданные глаза, и ответ на ласку...
Ветер с силой открыл окно и ворвался в комнату, ледяной. Но не важно. Тут тепло, и ветер это лишь мелкая помеха, мираж преграды.
Воздух его жизнь, ты – его огонь... И слов не надо...
Свидетельство о публикации №109052900208